冠達快運
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 冠達快運 > 冠達快運 > 社會新聞 > 湘西州救助站開展“慶國慶 送温暖 獻真情”慰問活動
湘西州救助站開展“慶國慶 送温暖 獻真情”慰問活動
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-10-01 19:32:40 湘西網 我有話要説

  湘西網10月1日訊(張家紅 王 芳)9月30日,在國慶佳節來臨之際,州民政局、州救助站相關負責人一行來到州榮復醫院,看望慰問送醫救治的受助病人,提前為他們送去組織的關心並致以節日慰問。

  慰問中,大家與住院治療的部分醫療救助對象親切交談,詳細詢問他們的病情,並鼓勵他們安心配合治療。同時為他們送上牛奶、水果等慰問品和節日祝福,讓救助對象感受到社會各界的關愛和温暖,救助對象也紛紛感謝大家對他們的關心。

  州民政局要求州救助站在國慶期間繼續加強機構疫情防控常態化管理,落實好值班值守,確保受助對象的人身安全;嚴格把控食堂衞生就餐環境,提升食品安全保障能力,確保受助對象的飲食安全;與榮復醫院繼續建立良好的溝通機制,做到及時溝通、及時彙報,切實把受助病人的生命安全和身體健康放在第一位,做到“應收盡收”。

湖南中湘吉律師事務所
(稿源:湘西網-團結報)
(作者:張家紅 王 芳)
(編輯:楊思思)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事