冠達快運
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 冠達快運 > 冠達快運 > 湘西時政 > 虢正貴:盯緊目標往前趕 打通高鐵開通最後一公里
虢正貴:盯緊目標往前趕 打通高鐵開通最後一公里
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-10-01 7:36:54 湘西網 我有話要説

  湘西網10月1日訊(記者 彭蕾)9月30日上午,湘西州委書記虢正貴到張吉懷高鐵吉首東站,實地調研督導項目建設工作,並看望廣大建設者,為他們加油鼓勁。他強調,要以高度負責的精神,嚴把安全質量關,盯緊目標往前趕,明確責任抓落實,高質量、高標準做好高鐵開通運營各項工作,打通高鐵開通最後一公里。州委副書記、州長龍曉華,州委副書記廖良輝,州政協主席劉昌剛參加調研。

84072

調研現場。記者 劉煒 攝

  州委常委劉珍瑜、楊彥芳、張青勇、劉章宇、施健鑫、袁新天、吳凌頻、向邦偉,及其他在家州領導參加調研。

  秋高氣爽,吉首東站施工現場一派熱火朝天的繁忙景象,車站面貌日新月異。虢正貴先後察看了吉首東站進出道路、站前廣場、站台、候車室等建設進度情況。

  虢正貴對為張吉懷鐵路建設付出巨大艱辛,作出巨大貢獻的建設者們表示衷心的感謝。他説,張吉懷鐵路是湘西各族人民羣眾期盼已久的圓夢工程,凝聚了黨中央對民族地區的關心厚愛,對推動湘西州高質量發展具有非常重要的意義。當前,項目已進入全面衝刺階段,吉首市和各級各相關部門要緊密攜手,繼續加大對高鐵建設的支持力度,以嶄新形象、優質服務、優美環境擁抱高鐵時代。要抓實抓細高鐵站交通疏導、環境整治、安保維穩、要素保障、綜合治理、裸露土地復綠、前坪廣場積水處理等各項工作,在確保質量安全的前提下全力以赴抓進度,確保高鐵依法如期開通運營。

湖南中湘吉律師事務所
(稿源:湘西網-團結報)
(作者:彭蕾)
(編輯:楊思思)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事